
軽食・釜飯
3月4月限定 あさりの釜飯
あさりの釜飯:1,500円(税込)
きざみ生姜かおる、あさりの釜飯。あさりの味わいと、旨みが凝縮した出汁をお愉しみください。
毎日5食 冬限定の蒸し寿司
蒸し寿司:1,800円(税込)
毎年好評頂いている温かなお寿司。冷たいお寿司とは異なる味わいをお愉しみくださいませ。
江久庵特製の茶わん蒸し付
茶碗蒸しは単品でもお召し上がりいただけます。
釜飯
釜飯 鶏五目:1,300円(税込)
海鮮:1,500円(税込)
※ 国産米使用
にゅうめん
単品:800円(税込)
にゅうめん(水菜/榎木/浅葱/薄揚げ/麩/柚子皮)
香物/水まんじゅう/玄米茶
上品な味付け。
優しくお腹を満たします。