
軽食・釜飯

【11,12月限定 釜飯】
鮭といくらの釜めし:2,300円(税込)
あぶらののった鮭をふっくらと炊き上げたっぷりの大粒いくらをのせました。
お出汁で炊いたご飯と具材のうまみが重なり合って
おこげまでお楽しみいただけます。

【冬季限定】
蒸し寿司と茶碗蒸しセット:2,300円(税込)
すこし甘めの酢飯に、あなご、錦糸卵、えびを彩りよくトッピングしました。蒸すことでふわふわの酢飯に。何度でも味わいたくなる温かいちらし寿司です。
茶碗蒸には、江久庵のこだわりのお出汁を使い、
松茸、かに、銀杏、ほたてなど旬の具材にゆず錦皮、三つ葉を添えています。

釜飯
鶏五目:1,400円(税込)
海鮮:1,650円(税込)
※ 国産米使用

にゅうめん
単品:920円(税込)
にゅうめん(水菜/榎木/浅葱/薄揚げ/麩/柚子皮)
香物/水まんじゅう/玄米茶
上品な味付け。
優しくお腹を満たします。

にゅうめんご飯セット
単品:1,220円(税込)
定番のにゅうめんと鶏五目ご飯のセット

