江久庵

江久庵について

お茶処 利休

軽食・釜飯

季節限定 釜飯

【11,12月限定 釜飯】

鮭といくらの釜めし:2,300円(税込)

あぶらののった鮭をふっくらと炊き上げ
たっぷりの大粒いくらをのせました。
お出汁で炊いたご飯と具材のうまみが重なり合って
おこげまでお楽しみいただけます。

冬季限定

【冬季限定】

蒸し寿司と茶碗蒸しセット:2,300円(税込)

すこし甘めの酢飯に、あなご、錦糸卵、えびを彩りよくトッピングしました。蒸すことでふわふわの酢飯に。
何度でも味わいたくなる温かいちらし寿司です。
茶碗蒸には、江久庵のこだわりのお出汁を使い、
松茸、かに、銀杏、ほたてなど旬の具材にゆず錦皮、三つ葉を添えています。

釜飯

鶏五目:1,400円(税込)
海鮮:1,650円(税込)

※ ご注文頂いてから、一釜一釜炊き上げるため、およそ二十分ほどお時間頂戴しております。予めご了承くださいませ。
※ 国産米使用

にゅうめん

単品:920円(税込)

にゅうめん(水菜/榎木/浅葱/薄揚げ/麩/柚子皮) 香物/水まんじゅう/玄米茶
上品な味付け。 優しくお腹を満たします。

にゅうめんご飯セット

にゅうめんご飯セット

単品:1,220円(税込)

定番のにゅうめんと鶏五目ご飯のセット